obgyn (obgyn) wrote,
obgyn
obgyn

Боевая Химера

_

Захар Прилепин - это пуся с ваткой
-

Даже если отнестись к происходящему с полным пониманием, то есть с искренним сочувствием к существующему положению вещей, от смеха не удержаться всё равно, слишком уж это всё перекорежено и перекручено.


Условие задачи: из одной нефтяной трубы вытекает => компрадорская буржуазия, представленная одной партией, одним президентом, единым электоратом.

Задача: представить компрадорскую буржуазию в виде национальный, в форме развитой парламентской буржуазной демократии, с разноголосым электоратом.



IMG_3302.jpg



Объективно задача не решаема, потому что невозможно искусственно создать полноценную систему, лишённую реальной основы.

Все интересы сосредоточены вокруг одной трубы.

Этот единственный источник жизненных ресурсов обусловливает единство интересов, мнений, стимулов, тенденций.

Если сильно настаивать на диверсифика́ции с плюрализмом, идя против реальности, получится симуляция в образе химеры.

Химерическая оппозиция с химерическими лоялистами, сражающимися за привилегированный доступ к трубе.

Борьба за доступ - реальна. Политическая борьба - химера. Оппозиционность - химера. Лоялизм - химера.

Все верны нефтяной трубе.

Политическую двустворчатую ширму установили точно по инструкции ещё в девяностых, а хозяева жизни на две партии разделяться отказываются.

Базис, какой ни на есть, - реальный, а надстройка - бред. Чудовищна, как белая горячка. И полностью дисфункциональна.

Волюнтаристские задания политтехнологов наглядно срываются исполнителями ( Быковым, Латыниной, Прилепиным, Шаргуновым, Топоровым; остальные не лучше, просто меньше на виду).



IMG_3301.jpg


Быкова с Прилепиным обмундировали в пятнистую форму, взятую с одной полки агитпроповской костюмерной. Прорешали комплексный образ “нашенского мужика’’. Они её и носят, как два близнеца, махновца партизанских.

Сначала Быкова прочили в лоялисты, разукрасили почти что майором, раздули премиями, потом, перерешив, слили в оппозицию.

Быков ничем не хуже Прилепина. Прилепин - копия Быкова.

Оба поставлены на шаткую платформу волюнтаристской стратегемы.

Поэтому неустойчивы и моментально заваливают свой образ.

Из-под животного, почвенного, аграрного, как бы нашего Быкова моментально полез двурушник Зильбертруд, обделавшийся свиным навозом, купленным на американской ферме.

Разыгралась символическая презентация классической истории советского невозвращенца: покорная домашняя скотина Быков, с камнем за пазухой, оказавшись за границей, пустился во все тяжкие, обернулся неблагодарной свиньёй, перерожденцем, Зильбертрудом, подгадил, и недвусмысленно обгадился.

Выглядит ядовитей карикатуры Кукрыниксов.

С Прилепиным - тоже нарочно не придумаешь.

Евгений Лавлинский - нормальное мужское имя; и вообще всё нормально до тех пор, пока Евгений не сочтёт жизненно необходимым сменить своё имя на Захар.

Из этой необходимости со всей определённостью следует, что Евгений не чувствует себя мужчиной, Евгением, а чувствует себя женщиной, которая даже не Евгения, а что-то запредельно непотребное.

Непристойность возникает от соединения имени Евгений c фамилией Лавлинский, отзывающейся в английском слове “Love”. Соприродный оттенок гермафродитизма имени Евгений(ия), оттенённый словом Love, которое прочитывается в России исключительно как синоним промискуитета, создаёт антропонимический образ типичной плюшевой Ксюши.

Ксюша, Ксюша! Юбочка из плюша!
Дырка мокрощелая.

Этот мифологический антропонимический образ Анимы грозит саморазрушением. Необходимо обороняться.

Сознательная личность способна разрешать внутренние конфликты на фундаментальном уровне. Инфантильный индивидуум использует внешние средства.

В результате смены ярлыков:

Был Евгений Лавлинский - стал Захар Прилепин.

‘’Захар’’ - фонетически отчётливо отбивается - “за хер”, и представляет собой вопрос, обращённый к самому себе: - “За каким хером, Евгений, ты решил стать Захаром?”

Как в подобных случаях обычно и бывает, в вопросе уже содержится и ответ:

- За хером, ты стал Захаром?
- За хером!

Именно!

Дырку прикрыл мужским достоинством. Да не простым, а упорным и надёжным в работе - Прилепиным. Такой уж как начнёт, как пристанет, так его ни за что не отдерёшь. А он всё и всех отдерёт, да так что мама не горюй.

На первый взгляд кажется, что операция по латанью дырок в гендерной самоидентификации прошла успешно. Но под пристальным взглядом обнаруживаем не совместимое с полноценной жизнью уродство:

Захар ( ‘’’хер’’) Прилепин ( ‘’липкий’’) = ‘’писюн обспусканный’’ .

Вместо мачо и ватника в униформе получили задрота в пальто на ватине.


Товарищ, товарищ,
Товарищ малохольный,
За что ж мы проливали нашу кровь?
За крашенные губки,
Коленки ниже юбки,
За эту распроклятую любовь.


Дополнительный урон мускулинному имиджу нанесло утрированное подчёркивание корреспондентом ‘’Комсомольской Правды’’ пистолета ТТ на бедре у майора Прилепина. Выглядит так, будто у Прилепина вместо своего между ног протез.

Совсем незадолго до объявления о новоиспеченном майоре-герое Захаре Прилепине, в новостях сообщили о том, что он строит летний дом творчества для писателей, и сам же будет его хозяином и распорядителем, решающим, кого приветить, а кому от ворот поворот.

Таким образом дали знать - Прилепину доверены ресурсы. Он теперь при делах и при деньгах.

Ход мыслей понятен - в свете предстоящих боевых подвигов, майора ещё и оформили полномочным завхозом, чтобы купить лояльность журналистов за поездку в дом творчества.

Вроде бы не лишено смысла. Но образы “завхоза-ворюги” и ‘’боевого гермафродита” совершенно не монтируются с образом ‘’народного героя-освободителя’’.



***

- Это провал! Снова провал! - как пели в красивой песне девушки из группы “Колибри”.

***

Прилепин - это не Захар-молодец, это Евгений Лавлинский, политически неблагонадёжная пуся с ваткой.

Воссоединению Украины с Россией Прилепин совсем не нужен. Он вообще не нужен. Он только всё оглупляет и принижает своим дурацким и низким образом.


IMG_3300.jpg

______
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments