obgyn (obgyn) wrote,
obgyn
obgyn

РУСОФОБИЯ НА МАРШЕ!!! ЦЕНЗУРА В "НЕЗАВИСИМОЙ"!!!

http://nezavisimaya-ru.livejournal.com/90705.html

В живом журнале "Независимой газеты" существует грубейшая цензура.

"Независимая" дала ссылку на бытовой анекдот, напечатанный в лондонской "The Times". Сюжет таков:

сын содержит отца в доме престарелых. Не желает его видеть даже по выходным. За тринадцать долларов в час нанял отцу сиделку, сопровождающую 88-летнего старика в пивную. Вдобавок, почтительный сын рассуждает с журналистом о половой ориентации отца, - явно на потеху и веселье почтеннейшей публики. "Независимая" (на полном серьёзе) сопровождает эту архинепристойность восхищённым комментарием. Я написал, что думаю по этому поводу, и моментально моя запись оказалась уничтоженной.

Русофобия на марше.

Хамы из "развитых стран" вызывают почтительное восхищение, и всё это развитое хамство усиленно пропагандируется.

Ниже привожу (по памяти) стёртый "Независимой" комментарий:

"Cтрана" и "государство" - синонимы. Вы написали то, что написали. Ни слова о людях. Только о вашем восхищении "заботой в развитых старанах". Вдобавок в комментариях написали заведомую ложь о системе социальной помощи в Англии. Всем известно - она ужасна. Со времён Диккенса ничего не изменилось. Были грязь и голод, теперь холод и антисанитария. Англия - не Швейцария. Заодно, оболгали русских, - дескать, русские плохие дети. Англичанин, откупившийся от отца тринадцатью долларами в час, и хамски обсуждающий с журналистом сексуальные предпочтения 88-го старика на потеху публике - представитель "развитой страны" - вызывает у вас непременное восхищение. "Развитая страна" - для вас очевидно есть всё что не Россия.

Россию в российской печати можно только презирать и ненавидеть. Слово в защиту безжалостно репрессируется и подавляется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments