obgyn (obgyn) wrote,
obgyn
obgyn

Старая Дрянь

http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2008/5/kn28.html

До смерти не четыре шага, а один, и всё не успокоится. Гвоздает после смерти гениального поэта. Пользуется предлогом личного знакомства. - "Нет, это не гений, где там ему! Просто был ярче печатающихся других! Пудами, год за годом благонамеренное дерьмо намазывала на страницы "Нового Мира", христианско-либиральное. Как звали эту их любимую халдейку? О! Ольга Постникова! Она у них была гений! А теперь ещё эта кислая карпетка с Одессы - забыл как зовут.

Хитренькую, подлую антисоветчину и тупость протаскивала годами литро-киломммметрами. Не зная усталости. Великой стране, с подельниками вместе, позвоночник высверливала.

После смерти - поэта добивает! Вот ведь гадость старая! Дрянь!!

Чудакова сволочи просто скрывали от читателей. Специально. Либеральная дрянь скрывала поэта после конца СССР. Сознательно. Его талант - обличает нищету их измораленности, пустоту, бес-содержательность задолдоненного якобы- христианства.

Гений, аристократ, расплавленный свинец в глотке - это поэт Чудаков! Он велик тем, что знал, что такое величие. Великое время, великая поэзия, великий поэт.

Спасибо его друзьям, сохранившим рукописи. Спасибо издателям книги. Привести Чудакова читателям - это работа огромного значения. Это и есть настоящее подвижничество. Подлинная, высокая заслуга перед русской литературой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments