obgyn (obgyn) wrote,
obgyn
obgyn

Чубайс Зарезал Сам Себя

http://www.vzglyad.ru/society/2008/6/5/174772.html

Похоже на историю с письмами-угрозами от якобы активистов "Памяти" главреду "Знамени" Бакланову.

- Готовится покушение! - орали. - Экстремисты уже почти убили еврейского либерального Гришу! "Огонёк" так и метал искры, горел праведным гневом. Радио раскалялось.

Нашли преступника. Оказалось, еврей-безумец и провокатор. Конфуз; но всё тихо замяли. Остался, как говорится, неприятный осадок, что, всё-таки, что-то там не то с этой "Памятью". Атисемитов экстремистов-то несли во всю ивановскую, чехвостили в сто горл. А как обосрались, всё так тихонько-тихонько.

За клевету перед "Памятью" никто извиняться и не подумал. Вроде чуть ли и не вправду получилось, что Бакланову угрожали.

Здесь похожая история. Взрыв, вонь. - Убить хотели! Экстремисты-реваншисты! Свет Чубайса почти что загасили! Можно подумать.

А чуть копнули, всё и развалилось.

Невинные люди пробыли столько времени под следствием. В тюрьме. Никто и не побеспокоился. Ти-ши-на!

Не магазин же "Фаланстер", не художники нонконформисты. Просто русские офицеры. Кому до них какое дело!? Плювать!Никаких прав человека у них нет. Молчат правозащитнички. Потому что ЧУБАЙС - это больше прав человека.

А вот слабо после оправдания обвиняемых дело не закрывать, и докопаться кто там и кого подвзрывал. Кто взрывчатку закладвал, кто бабки платил. И выяснилось бы ведь, скорее всего, что не офицеры, а унтер-офицерская вдова. И что она себя сама взаправду высекла.

Типичный сценарий типичной праволиберальной провокации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments