obgyn (obgyn) wrote,
obgyn
obgyn

Страшная Месть Мудака - 3

Ну вот и всё - отгремела дерьмовая буря. Перемазавшийся в свином фекале, Дмитрий Быков счастлив абсолютно. Впервые за полтора года. С тех самых пор, как я нанёс ему кровную обиду - обидел его единоутробного дедушку.

Что уж говорить обо мне?

В самых дерзких мечтах я бы не сумел привести героя своих заметок в большее соответствие с его натуральным естеством.

В свиной срач, на ферму в Нью-Хемпшир.

А уж влезть в дерьмо по самые уши, да сладострастно замешать его с минералкой, а потом таскаться с дерьмом в обнимку аж по всему Нью-Йорку и честно написать, что так оно всё и было, - нет, нет и ещё раз нет, - такого подарка я от Дмитрия Быкова решительно не ждал.

Тем более не ждал, что он - да ещё так хитроумно! - призовёт меня в свидетели своих дерьмовых похождений. Чтобы я имел возможность лично засвидетельствовать то, о чём сам и писал: Быков - это авария в сортире. Унитазная протечка.

Подобное лечится подобным.

Окунувшись в дерьмо, Быков смыл кровную обиду. Эффективное самолечение.

Какова кровь, таков и элексир.

Ведро дерьма - это и есть полная цена быковским чести и достоинству, и священной памяти незабвенного дедушки-ветерана. Сам назначил, сам принял к оплате, и собственноручно расписался в получении. Кто лучше знает цену Быкову, если не сам Быков.

Читатели живого журнала спрашивают - собираюсь ли я подать на него в суд?

Я? В суд? На Быкова?

Да я из своих средств готов оплатить ему пожизненный абонемент в его любимой резиденции - на ферме в Нью-Хемпшире! Пусть бултыхается там сколько влезет в вожделенном свином со всеми своими родственниками, друзьями, и товарищами по проекту. За компанию со всеми мной обиженными, униженными и оскорблёнными. Мертвыми и живыми.

Я лично из своих средств ( средства позволяют) оплачу услуги хорошего оператора и оформлю веб-сайт - бултыхайся на здоровье, Дмитрий Быков. И покажи себя людям. Пусть люди видят. Пусть им будет, если и не слишком приятно, то, по крайней мере, весело.

Это намного лучше, чем писать о Пастернаке. И получается у Быкова хорошо; даже небесталанно.

Один, понимаешь, мерит себя Оскаром Уальдом, другой ведром свиного дерьма. Главное ведь это чтобы добиться соответствия. У Быкова получилось на сто процентов.

Первый раз за всю мою мнолетнюю работу в критике, я добился идеального результата. Ведь когда пишешь "жирная свинья бултыхается в дерьме" - это же только слова. Обсценная фигура речи. Напишешь, а тебя ещё и упрекают: "как так можно, это живой человек". А тут попробуй со мной поспорь, вот - жирная свинья сама себя купает в дерьме. И фотография имеется, и текст написан, и завизирован. Убедились?

Бис! Бис! Бис!

Даже ладони хлопать заболели.

Теперь не только мне, всем наглядно, что случится если обидить Дмитрия Быкова. Идёт топиться в дерьме. Правильное решение между прочим.

- Залезай поглубже, Быков!

Не всё, конечно, получилось до конца. Как хотелось бы. Но и здесь я не в претензии. Жизнь учит - нельзя добиться всего и сразу. Нужно терпение.

Я о том, что хотелось бы, всё таки, полной честности. С ней у Быкова (пока) не всё в порядке. Но я уверен, он исправится. С моей помощью, разумеется. Кому кому, а уж Быкову-то я помогу. Не брошу. Не оставлю.

По всем человеческим и медицинским меркам - Дмитрий Быков урод и инвалид. И он беззастенчиво пользуется услугами фотошопа, чтобы себя приукрасить.

175 или 176 см роста при весе не меньше полутора центнеров - это инвалидность. Тройная складка на брюхе, стекающая почти до колен, - это и уродство и инвалидность. Прокуренные вкривь и вкось чёрные пеньки вместо зубов - это и уродство и инвалидность. Полуседые, сальные волосёнки прилипшие к черепу - это просто уродство. Коровьи бедра - украшают коров, людей они уродуют. Гноящиеся, заплывшие глазки. Про запах - не говорю, - не выносим. Одежда - пускай бедная. Бедность не порок. Ветхий джинсовый костюмчик - ладно. Но почему такой грязный, Быков?

А, да, забыл о чём спрашиваю: - Он же прямо из Нью-Хемпшера.

И хватит лепить туфту на фотошопе!

Один раз ведь достало смелости показать себя как есть - в полном дерьме; значит и дальше нужно оставаться честным. Идти тем же курсом. Фарватером правды, так сказать.

Учу на примере.

Вот кто-то написал у себя в живом журнале: "Быков жирный пидраст пошёл вон".

А я отвечу - нет, это не правда! Это пол правды.

А правда дороже всего.

Быков - не педераст. Он жертва внеуставных отношений. Он не хотел. Его заставили, когда служил срочную на флоте; в первую же неделю. От камбуза до баталерки и всё на четырёх точках.

Мама Дмитрия Быкова об этом рассказала. Нет, не мне лично. А когда водила сына за ручку по московским редакциям, устраивала на работу.

И вот это вот живой пример, когда в ущерб красному словцу честный человек выбирает скромную правду: Быков - не педераст.

Жирный - да, графоман - да, любитель искупать себя в дерьме - да, лгун - да, и ещё много чего. Но не педераст.

Просто жертва. Внеуставных отношений.

Говорю об этом тоже не заради пустого трёпа. Ради дела. Потому что вижу в этой истории судьбу Дмитрия Быкова. Вставила она ему хорошенько на самой жизненной заре. На юном восходе. Промеж. И не вынимает. А мучит, и гонит, и гнетёт.

От камбуза до баталерки и всё на карачках.

Как началось, так и пошло.

А как пошло, так и поехало;

и конца-края этому не видно.

(и продолжение следует, следует, следует)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments