obgyn (obgyn) wrote,
obgyn
obgyn

Майофис

Наш Моня, - он такой невозможный романтик!

***

"Однако он означает такое состояние общества, при котором любая искренняя деятельность — вспомним, что говорилось уже здесь о страстности, которой характеризуется диссидентское движение 70-х, — так вот, любая деятельность подобного рода подвергается сомнению; любая искренность, любое утверждение о том, что некто делает нечто по убеждениям, тоже подвергается сомнению. Общий консенсус, частью которого является консенсус относительно диссидентского движения 70-х годов, состоит в том, что никакого искреннего политического или искреннего общественного поступка или высказывания просто не может существовать. Либо пиар, либо это проплачено вашингтонским обкомом, либо человек просто полный идиот. Не может быть ситуации, при которой кто-то идет в политику — или не в политику, а в правозащитное/гражданское движение — по моральной причине."

http://www.openspace.ru/literature/events/details/23643/

***

Исключительно из педантизма напоминаю: предыдущий владелец высокоморального ресурса Open Space находится в тюрьме за воровство и киднэпинг. Соответственно, все блюстители нравственности из Open Speйса благоденствовали на бандитские деньги. Гребли, рассовывали по карманам, давились, и просили ещё.

Поэтому призывы к общественному доверию, исходящие от этого издания, обладают особой, ни с чем не сравнимой убедительной силой.

Безграничный кредит гарантирован.

По-любому.

По первому слову.

Бандитские содержанки никогда не обманут.


______________________
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments